Überbackenes Partybrot

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1 - Fladenbrot
4ElOlivenöl
2BecherBresso Frischkäse
ö ä-mit französischen Kräutern
- (300 )-- (300 g)
250ggekochter Schinken
1DoseThunfisch (naturell)
1 - Salatgurke
100gSchwarze oliven
2 - Eier
-
2ElSchnittlauchröllchen.


Zubereitung:

Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl
beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine
Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brothälften verteilen.
Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den
anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
überbacken.
Schaltung:
200-220°, mittlere Schiebeleiste
180-200°, Umluftbackofen
Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.Winke & Rezepte 7 / 94der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.